RITROVARSI TRA I FILARI

Azienda Stamati

L’azienda, a conduzione familiare, è attiva principalmente nella coltivazione eroica di vigneti, nella vinificazione d’eccellenza e nella coltura dell’ulivo,  offrendo  esperienze di turismo rurale e di prossimità, ristorazione E ricettività.

Tra le nostre colture principali ci sono Il Sangiovese di Calabria, il Gaglioppo,, la Malvasia di Lipari,  Lo Zibibbo, il Greco Bianco e l’Aglianico.

Clicca qui per saperne di più sul Sangiovese di Calabria

Esperenze Enogastronomiche

Goditi la bellezza dei nostri vigneti attraverso passeggiate a piedi e in bici, trekking e pic-nic in vigna. Ogni scusa è buona per apprezzare con calma l’atmosfera unica del luogo, osservare l’evolversi dei grappoli e catturare la magia di una coccinella che riposa tra le viti o un cielo azzurro tra il fogliame.

Prospero

Vino molto versatile, ottimo per apericena e piatti di terra strutturati con buona presenza grassa, primi al ragù, carni rosse, zuppe (anche di mare) formaggi stagionati, salumi e selvaggina.